Итоги дня

День до вечера тихо гулял
И заглядывал в лица прохожим,
Он с утра по делам убегал,
А сейчас отдыхал и итожил:
"Эта девушка очень больна,
Но душа у нее золотая,
А у этого ноет нога,
Но он бегает,её напрягая.
А у этого стонет душа:
Он уедет из этого края,
И останется дома жена,
Каждый день его вспоминая.
Никому никогда ничего-
Обещал и тут же нарушил,
А она отдала ему всё,
На столе ожидал тёплый ужин".
Каждый день он судьбу узнавал,
Каждый день видел новые лица,
Каждый день про себя размышлял,
Что со всяким может случиться.


Рецензии