Презрение. Исцеляющие строки
Или наоборот -
Нечаянно перешагнул -
И вот -
Одиночества круговорот.
Вокруг себя лишь вращаешься.
С собою одним лишь общаешься:
- Я - пуп Земли,
Я - Тот !
Этим себя лишь обидишь,
Ведь только свой облик и видишь.
Сойди со своей ты орбиты -
Иллюзии будут разбиты.
В награду получишь Вселенную
И Душу свою нетленную.
Свидетельство о публикации №115030106968
Евгения Светланова 01.03.2015 22:53 Заявить о нарушении