Бог и бес

Есть сферы Бога и есть беса,
И  мы  участники процесса,
Бес в твердой фазе пребывает,
Из  камня  дух  свой  излучает.

Бог  есть  частица  только  духа,
Любовь приятная для  слуха,
Любовь,  конечно дар от Бога,
И это к  вечности дорога.

Ненависть  в камне пребывает,
Как в клетке  в вечности страдает,
Для беса  камень, как острог,
Так укрощает беса  Бог.

Любовь От Бога  есть  награда,
Ну,  вроде  орден  для  парада,
И счастлив   тот  кто  испытал,
А  значит беса отвергал.

Любить  отчизну  вроде мать,
Любовь должны  мы умножать,
Любовь  есть духа  возрождение,
В  любви  к  вершине  есть  движение.

В любви  себя  мы отдаем,
Ну и награды  мы не  ждем,
Нас могут бить  и  унижать,
В любви  способны   побеждать.


Рецензии