Молочное дитя

                Моему новорожденному сыночку посвящается
                _____________________

Молочное дитя, мой царь, мой властелин,
Повелеваешь мной, как Бог своей Вселенной.
Ты прав передо мной, лишь потому что сын,
Пусть будет эта связь во все века нетленной!

И пусть кружат ветра, качая на руках
Земную колыбель, укрытую снегами,
Чтоб исчезала мгла, и забывался страх,
И наполнялась жизнь надеждами, мечтами...

О мире, что храним любовью матерей,
Познавших и принявших рождение сквозь муки
И знающих, что в мире нет ничего ценней,
Чем жизнь, нам данная до тризны, до разлуки.


Рецензии
Счастья вам и вашему малышу!

Дарафея   04.07.2016 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!
Примите и мои добрые пожелания)

Светлана Лео   08.07.2016 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.