Украл покой, украл ты чувства...
Украл ты все, украл меня
Взамен оставил боль и счастье
А знаешь, я люблю тебя.
И Видно душ наших слияние
Заход такой любви твоей
И вспоминаю пробуждение
Тех весенних теплых дней.
22-11-2010
Свидетельство о публикации №115030106843