Мы не знаем...

Мы  не  знаем,  что  завтра  будет
И  какой  нас  ждет  коленкор,
Но  по  прежнему  верим  людям,
Любим  жизнь  и  хорошего  ждем.
Будут  бури  с ветрами,  дождями –
В  тех  потоках  -  слёзы  беды…
Но  вновь  радугою  над  нами
Засияют  светлые  дни.
Это  жизнь!  Мы  ее  принимаем –
Горе,  радость  и  счастья  глоток
И  другого  не  понимаем –
Разве можно  топтать  цветок?!
Тот  цветочек  подарен  нам  Свыше –
Ценим  всякий,  судьбины,  миг…
Голубое    Небо,  как  крыша,
А  под  ним  разноцветный  мир.


Рецензии