Мысли о прошлом на пару с Дементьевым

    МЫСЛИ О ПРОШЛОМ НА ПАРУ С ДЕМЕНТЬЕВЫМ

Это глупость жалеть о грехах совершённых.
Грех грехами, другими, легко заглуши.
Пусть на скрипке фиглярит балбес откровенно.
Ты не слушай его, сам себе попляши.

Пусть слова от морали летают горохом.
Даже звонкая рифма за горло не хвать.
Получилось влияние пусто и плохо.
Но поэта не надо за это пинать.


Рецензии