ХК СКА посвящается

Ледовый как всегда трещит по швам, и вот
На лед родной выходят доблестные войны.
Они честь города отстаивать достойны!
Крутая битва набирает оборот.

Сраженье, где удачно пойманный кураж
Результативней самых лучших мотиваций.
Ребята будут до последнего держаться,
Команда всем покажет высший пилотаж!

Своим примером заряжая на игру,
Наш капитан сегодня атакует мощно.
Прессуют  скандинавы - град прострелов точных!
Все знают, что берсерков нрав суров и крут.

Лихая скорость, рок-н –рольный драйв, азарт –
Десятый, Тихонов, естественно, в ударе.
Когда на льду непредсказуемый Панарин
Соперники вестибулярный аппарат

Готовят к худшему. К тому же, как всегда,
Дадонов шайбу караулит в нужном месте,
А Шипачев своей реакцией известен!
Смекалка, кистевой - удача, господа!

Кутейкин выдал свой таранящий удар,
Один из самых действенных «боеприпасов».
Соперник в шоке, как стремительно Бурдасов
На кураже ворвался в зону. Как удав

Спокойно вбрасывание выиграл Каблуков.
Червенка – всем поможет и везде успеет.
И Барабанов с Юдиным сил не жалеют -
Кипит команды ради молодая кровь.

Калинин как за шайбу так и за друзей -
Где надо клюшкой, а где надо – кулаками!
Беловы вновь не церемонятся с гостями,
Тактично, но с напором. Разыгрались все!

Отважный Кетов ловит шайбы на себя,
Противнику  Максим Чудинов (в рамках правил!)
Об борт…немало неприятностей доставил.
Играть спокойно есть возможность у ребят

Благодаря надежнейшим тылам из всех тылов.
Все, как один, стена, и каждый хладнокровно
Готов без подготовки выстоять основу!
Встречайте: Коскинен, Шестеркин и Ежов!

Конечно, пару раз не обошлось без драк –
Но, воля и решительность команды нашей
Спасли. Пускай грозит соперникам и дальше
Один могучий сыгранный кулак!

Увы, бывает, что проигрывает матч
Команда – не хватило сил, не подфартило.
Но снова у ребят кровь закипает в жилах!
Так что, болельщик, не печалься и не плачь –

У них к победе воля станет лишь сильней,
В глазах запляшут искры, если будет рядом   
Поддержка, с необъятной верою в команду,
Так что огня в своих сердцах, болельщик, не жалей!

Всё, матч окончен, и победа так сладка!
Не могут скрыть армейцы Северной Столицы
Улыбки на усталых, но довольных лицах:
Наш дом, наш красно-синий Петербург, наш СКА!


Рецензии