записки любимой женщине

ты так любила у окна с утра смотреть на дождь
я еще спал тогда но был уверен придёшь
ты дверь откроешь, не оставляя выбора
и до конца, любить, друг друга. пускай быстро так

я так любил грустить на алый закат
этот азарт ночной, посреди этих скал
мы были там. но нас туда не очень
теперь за главное, остальное отточено

и мы с тобой на пару с загадкой в любви
себя родная береги, за нас двоих
ты наши чувства сохрани. сквозь эти ливни
.....потом проснись и все сама пойми


скажи зачем , всё именно мы
по половинам , во имя любви
а нам те дни, все как один наверное
....так пронеслись мгновенно

мы любим вспоминать с тобой за нас двоих
за наши дни, за все как один
и это главное походу, единая память
....её нереально исправить


Рецензии