1 марта. Убийство царя..
1 марта. Убийство царя.
Нового дивного мира заря
Кровь ради страшных и темных идей
Тут пролита тем, кто демонов злей
Кто был уверен: мы людям пример
Но за плечами стоит люцифер
Взорвана бомба. Россия в пыли.
Только восходит Спас-на-крови
010315 11.36
Свидетельство о публикации №115030106724