Солдат

Солдат   стратегии не  знает,
Задачу  роты он решает,
Война для глаза только  круг,
И важно рядом  чтоб  был  друг.

В  солдата дух,  боезапас,
И от  оружия  наш  класс,
Врагов  наш  дух  уничтожает,
И он  прицел  нам  вычисляет.

В бою, конечно  есть  азарт,
Как в трансе к  нам приходит   фарт,
Тогда и  время  исчезает,
И  нас  лишь ангел  защищает.

Кто  верит  в Бога,  тот жилец,
Так  помогает Бог, Отец,
Он  подсознание включает,
Врагов с  пути всех  убирает.

Война  есть дух, конечно беса,
В нем  алчность  есть всего  процесса,
Когда  мы  тело  убиваем,
То к  Богу  дух  мы  направляем.

Дух   перед  Богом  предстает,
И как  экзамена  он  ждет,
И  если Бога   предавал,
То  в  сети беса  так  попал.


Рецензии