Город мой
И за теплым за туманом,
Город где то, город мой,
За далеким перевалом,
В поднебесных облаках,
Прикрываясь синим небом,
Он живет в далеких снах,
Я живу в нем, но без тела,
Яркость красок, тишина,
Ровно стелятся дороги,
Солнца капелька-слюда,
Чувства-дети недотроги,
Там рассвет живет всегда,
Белым небо освещая,
Там оставлю я себя,
Телом бренным умирая.
Свидетельство о публикации №115030106690