Открыли мы окно в Европу...

Открыли мы окно в Европу
Хотели воздуха вдохнуть
А в результате получили:
Продуло мозг России тут.

Россию всю сковал вдруг недуг
Коварный недуг, недуг лжи.
Вы посмотрите, оглянитесь
Просторы наши велики.

И сколько мы склоняться будем
Пред евро, долларом. Зачем?
В России нашей много силы
Потенциала…. Много тем.

Все хотим мы жить красиво
Просто, счастливо, легко
И под гнёт, какой-то силы
Наш народ нет не согнёт.

Проходили школу эту
Испытали на себе
Дух добавит сил поэту
Напишет гимн родной Земле.

18-02-2011      
    


Рецензии