Конец войны

Как люблю - глаза твои навстречу
и -  белья муаровъ шолк

 Бог нас - свел
Двоим - навстречи

 Без  - Тебя

увял бы  ,
сдохЪ 

 Так присядь
мне на коленkи  - покажи свой
бархотный Цветок Ъ

 -  Знаешь , как
  после ранений  - и -  два шага ...   - suka-ё 
б   !

 -  Судя с сводок Вукраины   -  тамЪ б-ля дей былл к намЪ - отток
Лет в 120
 мозг - проснется
 скажет  , будто - проронила
 Бабка - пару слов ъ  ...


 ( sorry ,  Неоконч.  )


Рецензии