Побег от любви

    ПОБЕГ ОТ ЛЮБВИ

Вас покорил небесный ангел.
Ты возле ног её в пыли.
Из уст, волшебных, слышишь, падла.
Ты надоел мне. Отвали.

Как сбросить трудности гипноза
И кислоту, щелочность чувств.
Не в зад засунута заноза.
По нервам понесётся хруст.

Иного нет пути, приятель.
Ты можешь избирать другой,
Когда мой, видишь, неприятен.
Чтоб ускользнуть от дорогой.

Представь на унитазом цацу.
В поносе или запор, блюёт.
Не в позе от привычных граций.
Возможно, мой приём спасёт?!


Рецензии