Март. На улице весна...
Два часа не подхожу.
Мальчик он не образцовый,
С ним я больше не дружу.
Он назвал меня матрёшкой,
Пышный бантик развязал
И грозился грязной ложкой –
Суп с неё не облизал.
Детский сад, родная группа.
В тихий час нам не до сна.
Обижаться просто глупо –
Март, на улице весна.
Я, конечно, удивилась:
С кем теперь пойду домой?
Но нисколько не сердилась…
Ох, влюбился Ярик мой!
* * *
Иллюстрация - Интернетресурс
Свидетельство о публикации №115030106617
Засмущала Толю Даша -
Обняла его при всех,
Объяснив, что в группе нашей,
Толю любит больше всех!
Тамара Второва 06.10.2015 21:31 Заявить о нарушении
Очень милые у Вас герои! )))
Рита Гришина 07.10.2015 20:08 Заявить о нарушении