А я так не хочу...

А я так не хочу, чтоб нас разъединили,
Держи в своих руках мой тихий пульс...
Какую мы с тобой оплошность снова допустили?
Быть может, заменили зиму на июль?

Так не должно быть... долгие молчания,
В подушку страшный шопот по ночам...
На том конце эфирного вещания,
Душа моя разорвана напополам...

Давай не будем расставаться, слышишь,
Найти на несколько мгновений стык... и разорвать...
Но поздно... ты во мне уже теперь не дышишь,
Проклятье... я должна тебя терять?

Погружены в себя... мы не заметны стали,
Любовь в агонии металась между нами... но...
Мы руки опустили... без взаимности устали,
Нам вместе быть, как видно, не дано...

Татьяна Галахова
01 марта 2015 года


Рецензии