От любви
Мы становимся под клены,
Под березу и калину,
И становимся незримы.
Мы становимся невзрачны,
Призрачны и неудачны,
Неудобны для судьбы,
Как влюбленные рабы.
Но - весеннею грозою
Наши головы промоет
Ливень светлоголубой
С золотистою каемкой -
Жизнерадостный и звонкий
День,подаренный судьбой.
Перекинет наши взгляды
С омутов на водопады,
На воздушные парады
Птиц,вернувшихся домой.
Свидетельство о публикации №115030106595