Человек

Человек
Научная классификация
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный


Хордовым - костей не занимать,
руки,ноги,ребра, позвоночник,
так что выбираем деткам мать,
по размеру железы молочной.

Нам, млекопитающим, легко,
пусть нам рекламируют худышек,-
у кого вкуснее молоко,-
та и нарожает нам детишек.

нам, приматам, нежность подавай,
попа - первозданная подушка,
чем сдобнЕе попы каравай,
тем нежней любимая подружка.

в доблестном семействе гоминид -
знают толк в наборе массы тела,
даже у горилл семья следит,
чтобы дама хорошо поела.

Люди мы, нам хочется любви,
мягкости с упругостью, местами,
мяса из кастрюли наловив,-
мы усыпем ложе лепестками.

человек разумный хочет жить,
хочет есть, любить и размножаться,
кстати, не получится родить,
если, "мальчик с мальчиком", встречаться.


Рецензии