пародия на кота Басё
"Когда наступает утро на тонкий лед, его покрывая причудливой сетью трещин, меняются звуки и оживают вещи, и кожа теплей становится под бельем, под шелком и кружевом, в маленьком тайнике, который ладонь накрыла, как мягкий купол...
Она собирает сказки, стихи и кукол.
А я собираюсь солнцем в ее руке.
Когда наступает утро, среди снегов, в пуховых сугробах, в постельной метели белой я теплым лучом опять проникаю в тело, которое пахнет розовым молоком. Она говорит о песнях и облаках, и пристально смотрит, и замирает рядом...
А я выгибаю спину под этим взглядом,
чтоб быть ее кошкой и влагу ее лакать.
Когда наступает утро, она встает, скользя босиком, небрежно укрывшись пледом, проходит на кухню, и я отправляюсь следом, чтоб видеть, как день рождается из нее.
Посуда звенит, и звон отдается в нас, и я наблюдаю за каждым движеньем легким.
И солнце проступает на фотопленке.
И кофе горячий, и за окном - весна.
Кот Басё"
моя пародия
Как только первый солнца лучик
Проникнет через дымку сонной шторки
И в телесах ее прелестных
кровь с молоком взыграет
Что мне тут пробужденья лучше
Как в кайфе дыма утренней махорки
Как пылкие намеки в отголосках рая
О нет, тут мне не надо в постель кофе
Я лучше поползу за ней на кухню
мурлыкая усердно в тон ее миазмам
Готов я с ней, любовь затеять
даже на голгофе
Даб пропитаться навсегда и сразу
Ее духами трепетными...
Солнце как на фотопленке
На слой ее эмульсионный кожи
Запечатлеет блики сочных форм
Хочу быть змеем я Эдема, хоть котом
С акацией горшком на полотне оконном
Чтоб нега ее опьянила душу мне, как ром
Чтобы посудою звеня она исполнила
прекрасную капеллу
В аранжировке с ароматом кофе амброй
И страсть во мне
как вода в чайнике вскипела
И солнышка развратный заяц
по кружевам ее нательной пелерины
Мне высветил ее кровь с молоком
на ягодицах
Я тут хвостом своим пушистым подыграю
И запою как соловей в кустах малины
............................................
У ног ее прелестных в тапочках пушистых
Не орошу их мягкотелость утренней росою
Я прилижусь, даб как актер из-за кулисы
Поклянчить молочка, да с колбасою....
........................................................
Кот Басилио
Свидетельство о публикации №115030106563