СВОИ
Налетели комары.
Прилетели перепёлки.
В реке плещутся бобры.
Рядом баня и помойка.
Там капаются бомжи.
Тьфу какая перестройка.
Закусали комары.
Спрело сено всё в навозе.
Бабки шастают в платках.
Ну а там в блестящих залах.
Эти ходят в дураках.
Стало будто бы теплее.
Деньги в банк и на замок.
И подальше их в овшоры.
Надо прятать кошелёк.
Не понять зачем кликуши.
Надрываются орут.
Хотят жрать, всё сдохло нету.
Вот шокалят и снуют.
Птичка есть, а перьев нету.
Мало ей дают зерна.
Всех убрать и тех, и этих.
Будет баночка полна.
И смеяться здесь не надо.
Вам завидовать начнут.
Всё протухнет, мясо сало.
Пусть протухшее и жрут.
Попринюхались к ракушкам.
И жучкам, и червячкам.
Дайте корочкой занюхать.
Всё преснятина и там.
Да там тоже есть помойки.
Так-же есть переполох.
Дураки и перестройки.
Так прижали чуть не сдох.
Кто очухался тот понял.
Без пера не полетишь.
Здесь мы есть, здесь наша доля.
Поорали сново тишь.
09.10.2013год. 12:28.
Свидетельство о публикации №115030106560