Одежды чистоты

Замкни уста-
Ведь ложь густа:
В того,кто прикасается
К ней-лезет в разные места
И вот уж совесть-не чиста
И сердце что-то мается.

Одень одежды чистоты-
Добра,ума и красоты-
Достоин же ты этого!
Плюнь на влияние среды:
Храни,храни в себе мечты
И образ мира светлого.

И будет все тогда "О'кей!"
До самого скончанья дней-
Ничто сломать не сможет!
О жизни трудной не жалей:
Она-помазанье,елей
И просто-Промысл Божий.


05.12.2013


Рецензии