Романс..

" Романс".

Учиться заново любить -
непозволительная роскошь,
и ты порой понять не можешь
куда уводит жизни нить..
А на снегу остались швы
почти невидимою строчкой,
луна сияет желтой точкой
вблизи потерянной любви...

Ты с этой болью заодно,
скажи мне,почему ты плачешь,
ведь все могло бы быть иначе,
но тянет прошлое на дно..
Остыли поздние звонки
перекричавшие молчанье,
играет музыка печально,
в которой только я и ты..

Любви учиться поздно нам,
от жгучих слез - мороз по коже,
ты не вернешься даже позже,
хоть сердце рвется пополам...
Мелькнула странная судьба
в окне улыбкой виноватой,
моя любовь стирает даты,
что оживают без тебя....

В.Ильичев


Рецензии