Молочный зуб

Я был, как пережиток детства,
Хоть чист, но прочих не белей.
Ты от меня мечтала деться
Куда - нибудь и поскорей.
Молочным зубом расшатала,
И выпал я, судьбу кляня.
Читать стихи ты перестала,
Ты шепелявишь без меня.
Но не бывает место пусто,
Хоть и не свято уж давно.
Найдётся с ворохом "капусты"
Здоровый, новый, коренной.


Рецензии