Мода на грусть
Оружие.
Да.
Обезвредить навряд ли возможно, смастерить катакомбы
От стужи.
Всегда
Убивать много легче, чем взять, воскресить и поставить
Стоять.
Так,
Сам посуди: сколько убийств, воскрешений. Отставить.
Изъять.
Как
Скомпоновать, показать, да и стоит ли. Может быть, повезло
Тем,
Кто льет
Слезы и горечь, в продукт запуская печали и даже зло,
Всем,
Кто пьет.
28.02.2015г
Свидетельство о публикации №115030106500