Беглянка...

Ноженьки вязнут
В мягкой дороге. Дожди
Осени ранней.

За поворотом
Скрылась любимая. Нет
Ближе, желанней.

Туфельку, верю, найду
Средь круговерти
Листьев багряных в саду.
Верьте - не верьте.


Рецензии