Гордо

Я умею любить страстно,
Я умею любить нежно,
Я умею дружить так же!
Хоть и это сейчас - грешно.
Хоть и это сейчас подло,
И совсем уж, совсем не модно,
Я умею любить гордо,
Лишь от этого мне спокойно.

(Никому не нужны люди,
Не водящие сегодня в игру,
И не ржущие, когда больно, как кони,
И не скачущие зимой по льду.
-
И от этого мне не спокойно.
И по-этому люблю - гордо.)

23 фев 2015


Рецензии