Апломб

Я встретил Вас и всё сначала:
Влюблён в чудесные глаза
Стартует сердце без сигнала
Оставив прежних образа

Я Вас люблю,вкушая счастье
Из внешне юной красоты
Одетой в призрачное платье
Несбывшейся ещё мечты


Я жажду в чувствах перемен
Хочу любви,хочу быть жертвой
Отдать не требуя взамен,
Душою Вами распростертой


Рецензии