Слишком

Я боюсь в тебя влюбиться,
Убегаю, как могу.
Будто раненая птица,
Быть убитой не хочу.

Слишком всё уж хорошо так,
Слишком интересен ты,
Слишком миг с тобою краток,
Слишком, слишком добр ты.

Ведь давно с тобой знакома,
И общаемся давно.
Почему ж тебя бояться
Лишь сейчас мне так легко?

Не хочу в тебя влюбиться,
Вдруг ты ранишь отойдя,
Вдруг начнешь теперь мне сниться,
И всё чаще, неспеша.

Я не знаю что и делать,
Ты ведь тоже человек.
Не набрать в душе мне смелость,
Чтоб растаять, будто снег.

16 фев 2015


Рецензии