Опыт

Нет,не уходит никуда
Все,пережитое когда-то,
И нашим церберам-годам
Беспамятство нам-не сосватать.

Не,не уходит никуда
Все то,что сердцу было мило,
Не исчезает без следа
В забвенья склепах и могилах.

Не,не уходит никуда
Все:обретаем мы в итоге
То,что отлилось в наше "Я"
В движеньи трудном по дорогам-

Дорогам судеб непростым,
Порой извилистым и пыльным,
Но мы идем и то храним,
Что время отобрать бессильно,

То,что живет и будет жить
В глубинах наших сокровенных:
Наш опыт-пуповины нить,
Связующую со Вселенной.


Рецензии