Когда искренне ты счастлив

Не люблю стихи про счастье, слишком приторны они.
Как наигранные страсти, на порывы всё ж скудны.
Когда искренне ты счастлив, не писать стихи готов,
А скакать, как будто праздник, можешь хоть весь день, без слов.

10 фев 2015


Рецензии