На защёлку

Вы закройте сердце на защёлку,
Никогда не верьте никому,
Спрячьтесь за колючею иголкой,
Раздавите жалость ко всему.

И тогда жить как-то станет легче
В мире, где не ценятся слова.
Не дотянутся до вас те путы желчи,
В сердце сохранится чистота.

8 фев 2015


Рецензии