Три

чем больше написал своих
тем меньше нравятся ...
Задорнов
раба любви
Король и Шут
хочу простое kitchen porno !

хочу иметь детей от Псаки !
от Дженнифер ...
чтоб Steely Dan
не пели больше никогда ****ь
Do It Again
Do It Again

1806
ну как же так ?!
его убили ...
ну как же так ?!
ну как же так ?!

привыкли
что в стране воруют
привыкли
что в стране бардак

привыкли
что говно не тонет
и несменяемо
***ло

давно пора валить
отсюда
давным-давно
давным-давно

1805
по синей  теме
я
ползу
зелёный
в пупырышках
больной
несортовой

хочу ****ь
в ноль ****ь
выйти
идеально
когда архангел протрубит
отбой

когда  в трамвае мне уступит место
старуха
в капюшоне
и с косой

я завещаю органы
я буду
Останкинской
варёной
колбасой


Рецензии