Соавтор

Наверняка соавтор жизни
Это сложнее, чем летать.
Прогресс все харкает на лица
И помогает отдыхать

Безлюдны берега глубоких,
Конфузится народное либидо.
Дела мои не так уж плохи,
Скорее, жизнь неоспорима.

Рифмующийся человек опасен,
Коньяк - универсальный донор.
И нет занятнее, острее басен,
Чем басни без физической опоры.

Что страшно, без сей опоры и любовь,
Что симбиозам больше шанса.
Журчат в  квартирах коньяки.
Ведь для любви нужен соавтор.


Рецензии