Город мой. Рок-альтернатива

         1

Город моей юной любви.
В нём я мечтаю , живу.
Донор чёрной нефти.
Кровью питает страну.

припев:

Воткнута в жилы игла,
Нефтекачалки да провода.
С тобой существую как нарик,
Моя проститутка Югра.

          2

Город моей лживой любви.
Сплёл меж собой реальность и сны.
Распятый на благо страны.
По законодательству не избежать иглы.

припев:

          3

Головокружительный праздник,
Временно по вахтам всегда.
С тобой существую как странник,
Пока горит нефтяная звезда.

припев:




2008 г.


Рецензии