Дохло

Разучилась писать стихи,
Разучилась читать свою душу.
Где-то там огонёк затих,
Не умею теперь его слушать.

Не хочу я ни есть, ни спать,
И внутри уже как-то всё дохло.
Залезая теперь на кровать,
Голоса слышу громко, громко.

И нашёптывают, голоса, мне
О придуманных ими событьях,
И забыться бы мне во сне,
Но давно ничего не снится.

6 фев 2015


Рецензии