Влюбляйтесь

Влюбляйтесь как можно чаще,
Влюбляйтесь намного выше,
Влюбляйтесь надолго, дольше.
Влюбляйтесь! Живите!

Не бойтесь, страдайте, стоните,
О том, как влюблённые спите,
О том, как сердцами скрипите.
Влюбляйтесь! Живите!

И даже устав от влюблений,
Просите ещё умилений.
Просите, просите, просите!
Влюбляйтесь! Живите!

Забудьте вы про сомненья!
Как будто воды искаженья,
Уйдут они, а вы стоните,
Влюбляйтесь и просто живите!

27 янв 2015


Рецензии