Жизнь

Каждый день, каждый час, каждый миг - без сомненья прекрасен и хрупок,
Даже если шум города стих, даже если нет глупых шуток.

И она, удивительна, жизнь, в ней есть всё: и вершины, и склоны,
Каждый день так несчадно велик, и лишь утро для нас конец стонов.

Никогда не случится того, что случалось когда-то с нами.
Вот поэтому жизнь хороша, что должны всегда думать сами.

19 янв 2015


Рецензии