И пришел к нам день победы, мир!

Взрывы бомб, снарядов, шквал огня,
Захлебнулась в горе Родина моя!
Смерь, разруху сеяла война
И её мы не забудем никогда!

РЕФРЕН:
Танки горели и рвался металл,
Солдат поднимался и насмерть стоял!
И матерь-Россию во век не сломить!
Святую, державную
Вера хранит!!!

Посвист пуль, разрывы, вой от мин
Выстоял солдат и был непобедим!
А сражённый, за Отчизну пав,
В сердце жил, со мной живым шагал!

Ждали свято, с верой жил народ,
Жаворонок вольный снова запоёт!
Быть ПОБЕДЕ чистой, как слеза
И она живая смотрит нам в глаза!

И пришёл к нам День ПОБЕДЫ, МИР!
День, который в памяти храним.
Встанем молча, голову склонив,
Сон священный тишиной почтим...


Рецензии