К чертям

Да пошло оно всё к чертям!
Оглянулся, а жизнь - бедлам.
Обернулся, а ты в цепях,
И ушёл кто-то заковав.

Не судьба, так и не судьба,
Хоть и шла о вас там молва.
Не срослось, да и пусть идёт
Всё к чертям, и закройте рот!

Всё к чертям, всё к чертям, и пусть!
Пускай сваливает эта грусть.
Не спросили, затрусили,
И не жалуйтесь, что упущена.

15 янв 2015


Рецензии