Ты повзрослел

Просто бабочки сдохли, и нечего думать.
Жизнь пуста, жизнь пуста - говоришь себе.
И не стало тех сладких и яблочных судеб,
О которых ты грезил, весь мир в тебе.

Просто пристани стали далёки от дома.
Просто, просто, - непросто, ты нагло врешь.
И теперь ты очнулся от детства комы,
И теперь ты Пегаса уже не найдешь.

Вот сейчас понимаешь ты словно сквозь слёзы -
Болью режущей детство ушло туда,
Где живут лишь мечты и пустые грёзы,
Не вернётся оно уже никогда.

15 янв 2015


Рецензии