Белыми нитками...
Всё, что белыми нитками шито - то сшито паршиво.
И убийцы скорбят об убитом слезою фальшивой.
О других убиенных скорбеть - лицемерам негоже,
Их бесценные слёзы лишь выгода выдавить может.
Крокодиловы слёзы прольют, избавляясь от брёвен, -
Их в глазах лицемера немало, размер их огромен.
И продолжат игру ( ведь не каждый соврёт без запинок),
Приписав НЕУГОДНОМУ сотни нелепых соринок.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №115030106279
Анатолий Белов 2 11.04.2016 19:35 Заявить о нарушении
Наталья Радолина 11.04.2016 21:00 Заявить о нарушении