Упала первая капель
Упала.
Зима не спрашивая в дверь
Весну впускала.
Всё жаловалась на мигрень
Косынку мяла.
И пряталась за шторой в тень
Устала...
А в окна яркие лучи
Что осы.
Расселись чёрные грачи
Веснушек россыпь.
Мороз в ночи
Ещё ворчит,
Но в полудрёме.
Весна в душе уже кричит
Коты у дома...
Проталины, звенят ручьи
И треск на льдине.
Что голубь ласково урчит
На то причина.
И сердце радостно стучит
Ведь праздник завтра.
Мелодия любви звучит
Восьмое марта...
Свидетельство о публикации №115030106265
Упала первая капель
Упала.
Зима не спрашивая в дверь
Весну впускала.
С весенним теплом души, Лиля.
Лилия Хованская 2 13.05.2016 13:47 Заявить о нарушении
Валентина Мегельбей 13.05.2016 23:15 Заявить о нарушении