ВЕРА

Вечное пламя горит на скале,
Дует там ветер, пришедший извне.
Дует и дует, пытаясь смахуть
Пламя улыбку, чтоб горесть вдохнуть.
Пламя не слушает глупого ветра,
Лишь разгорается, будто не спета
Песня прощальная жизни его,
Не допоётся она всё равно.
Пламя гореть будет вечно, пока
Жизнью щебечет родная Земля.

24 дек 2014


Рецензии