За своё счастье надо бороться!

Ты душу мне не рви.
Тоской меня не мучай.
Сыграй мне песнь любви!
А я спою, послушай!

Я девушкой была,
В тебя влюбилась страстно!
И жизнь зарёй зажглась,
Мы утопали в счастье!

И вдруг в какой-то миг
Почувствовала холод,
Твой взгляд потух, ты сник,
Что же с тобой случилось?

Тебя я не отдам
Разлучнице-злодейке,
Бороться буду я
За счастье непременно!

Удумала чего,
Тебя забрать с собою.
Напала не на ту,
Без боя я не сдамся!


Рецензии