У меня вопрос

Как никогда красива ты, ты – королева красоты,
Всегда опрятна и приятна, поклонника  принять, понятно,
Всегда невинна и нежна, вот знать бы чья же ты жена?
Всегда одета как Шахерезада, и сказки льют, тебе отрада.
Тебе елей и в уши, в нос, но чья ты? У меня вопрос.


Рецензии