Забало

За*бало это всё, Как-то за*бало.
От людей ты ничего И не получала.
Отдаёшь сверх нормы им, Без конца и края.
За*бало это всё, Как же за*бало.

За*бало отдавать, За*бало бегать,
За*бало за друзей Считать такую нелюдь.
Лучше выдите в окно Или, вы, об стену,
головой побейтесь раз за свою измену.

5 дек 2014


Рецензии