Жестокое чувство

Любовь надо греть, иначе замёрзнет,
Хранить и беречь ты должен её.
Прекрасное чувство, однако, так просто
Разрушить жизнь может, оставив "Ничто".

Жестокое чувство, без всякого смысла -
И радость, и горе, во веки веков.
Ему посвящали баллады и письма
И гнались за ним, стирая жизнь в кровь.

Но, как не страдали б от этого люди,
Любовь - очень важное чувство, поверь.
Не может считаться тот ЧЕЛОВЕКОМ,
Кто в жизни не видел любовных потерь.

28 ноя 2014


Рецензии