Стишок о весне

Сегодня с раннего утра
Как только рассвело
Случилась новая пора
Весною понесло

Иль потянуло не понять
Поскольку насморк гад
Под покрова проник опять
Как крыса в зоосад

Соседка вынесла ведро
На ней сверкал халат
А под халатиком - галО
Там передок и зад

А так же прочий причиндал
Красивше всяких роз
И сразу воздух слаще стал
А так же синусит пропал
И - враскоряку мозг!


Рецензии