Первое марта

Ну вот,наконец-то,первое марта:
Здравствуй,подруга Весна!
Жду от тебя,как подарка,азарта,
Жду от тебя в обновление чартер-
Жду инноваций,Весна!

Первое марта...Не верится даже
В зимы незаметный исход:
Старуха ушла налегке,без поклажи,
И сбросив ее монотонную тяжесть,
Гуляет воспрявший народ.

И пусть небо серо,но искренне верю:
Март выберет колер другой
И выкрасит смело
Небесную сферу
В нежности цвет голубой.


01.03.2014


P.S.Удивительно,но и через год-
    Та же погода и те же чувства.


Рецензии